ob体育直播中国有限公司(以下简称ob体育直播中国有限公司)是世界500强企业中国电力建设集团公司,集产品研发、设备制造、工程成套和技术服务四大功能为一体的电力装备制造企业。(以下简称)系浙江省建设投资集团的核心成员企业之一,承担着推动全省建筑工业化发展的重要使命,致力于培育成为全省建材龙头企业、全省建筑工业化领军企业。(以下简称)是专业从事创意设计、广告画册、图书报刊、包装装潢的印刷企业,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证与国家绿色印刷认证,获国家印刷示范企业、河南省著名商标、河南省高新技术企业认定。ob体育直播中国有限公司 在中国特色社会主义新时代,贯彻创新、协调、绿色、开发、共享的新发展理念,实现ob体育直播中国有限公司 更可持续的发展。最终形成多元化资产管理部局,打造千亿级产融集团公司,为中国经济社会发展做出积极的贡献。
锁定16强!莱恩:击败意大利后知道出线了 但要准备好对阵希腊

锁定16强!莱恩:击败意大利后知道出线了 但要准备好对阵希腊

直播吧9月6日讯 在此前结束的一场欧锦赛C组的比赛中,乌克兰84-73击败意大利,提前锁定16强席位。赛后,效力于国王的乌克兰中锋亚历克斯-莱恩接受了采访。

“我们的后卫在最后阶段打出了精彩的表现,大个子在二次掩护和篮板保护方面做得很好。这是一场关乎我们信心的比赛。”莱恩说道。

莱恩继续说道:“我们知道我们已经确定进入下一阶段比赛了,但需要快速回过神来。你需要忘掉这件事,准备接下来对阵希腊的比赛。”

北京时间今天晚上11点,乌克兰将对阵希腊。目前乌克兰与希腊的战绩均为3胜0负。

本场比赛,米哈伊柳克得到25分4篮板3助攻3抢断;莱恩得到3分11篮板1助攻。

(Bleach)

众星云集!聚焦欧洲篮球锦标赛